|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/1997 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
MELLO, R. de L. S.; PERRIER, L. del. |
Título: |
Microfauna gastropoda das praias de Carne de Vaca e Pontas de Pedra, litoral Norte de Pernambuco, Brasil. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.35, n.7, p.968-971, 1982. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
E apresentada uma lista de 52 especies de gastropoda microscopicos (1mm a 4mm), coletadas no meso-litoral das praias de Carne de Vaca e Pontas de Pedra no litoral Norte de Pernambuco, com informacao sobre a abundancia ou escassez de algumas especies. |
Palavras-Chave: |
Gastropoda microfauna; Pernambuco; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Fauna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200181 a 4500 001 1126722 005 2023-01-10 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, R. de L. S. 245 $aMicrofauna gastropoda das praias de Carne de Vaca e Pontas de Pedra, litoral Norte de Pernambuco, Brasil. 260 $c1982 520 $aE apresentada uma lista de 52 especies de gastropoda microscopicos (1mm a 4mm), coletadas no meso-litoral das praias de Carne de Vaca e Pontas de Pedra no litoral Norte de Pernambuco, com informacao sobre a abundancia ou escassez de algumas especies. 650 $aFauna 653 $aGastropoda microfauna 653 $aPernambuco 653 $aRecursos naturais 700 1 $aPERRIER, L. del. 773 $tCiencia e Cultura, Sao Paulo$gv.35, n.7, p.968-971, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | VARGAS, D. P.; NÖRNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. Qualidade do leite contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 357-384Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|